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DE AGOSTNI -
IDEA DONNA
Insalata di patate alla svizzera
DOSI PER 4 PERSONE: 500 g di patate, 1
cipolla piccola tritata, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, 1 cucchiaio di prezzemolo
tritato, 1/2 bicchiere dolio, 2 cucchiai daceto, 1 bicchiere di brodo
concentrato, sale e pepe. |
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Lavate
a fate lessare con la buccia le patate in acqua leggermente salata.
Fate soffriggere in una casseruola la cipolla con due cucchiai dolio; appena
sarà dorata unite laceto, il brodo e rigirate lasciando cuocere per 5 minuti.
Scolate, pelate e tagliate a fette le patate, ponetele ancora calde in un
recipiente e conditele con il liquido.
Lasciate riposare per 5 minuti e, quando avranno assorbito il liquido, aggiungete
sale e pepe e lolio rimasto, mescolando con cura.
Cospargete con lerba cipollina e il prezzemolo e servite subito. |
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