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DE AGOSTNI - IDEA DONNA

Insalata di patate alla svizzera

DOSI PER 4 PERSONE: 500 g di patate, 1 cipolla piccola tritata, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1/2 bicchiere d’olio, 2 cucchiai d’aceto, 1 bicchiere di brodo concentrato, sale e pepe.

 

Lavate a fate lessare con la buccia le patate in acqua leggermente salata.
Fate soffriggere in una casseruola la cipolla con due cucchiai d’olio; appena sarà dorata unite l’aceto, il brodo e rigirate lasciando cuocere per 5 minuti.
Scolate, pelate e tagliate a fette le patate, ponetele ancora calde in un recipiente e conditele con il liquido.
Lasciate riposare per 5 minuti e, quando avranno assorbito il liquido, aggiungete sale e pepe e l’olio rimasto, mescolando con cura.
Cospargete con l’erba cipollina e il prezzemolo e servite subito.

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