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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata di granchio
Dosi
per 4 persone: 400 g di polpa di granchio precotta
e surgelata (in mancanza comprare del surimi di
pesce), 300 g di cuori di palma, una melagrana sgranata,
3 cucchiai di olio di oliva, 1 yogurt magro, 1 pizzico
di noce moscata, ½ limone grattugiato, 16
foglie di insalata belga, sale e pepe. |
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Fate
scongelare la polpa di granchio precotta a temperatura
ambiente, lontano da fonti di calore e poi tagliatela
a cubetti.
In una terrina mettete i cuori di palma sgocciolati
dal liquido di conservazione e tagliati a rondelle,
unite i grani della melagrana e infine i cubetti
di polpa.
Condite con olio, sale e pepe.
Lasciate marinare mescolando delicatamente ogni
tanto.
In una tazza versate lo yogurt, unite un pizzico
di noce moscata e la buccia grattugiata del ½
limone, emulsionando bene.
In 4 coppette ponete le foglie di insalata belga
a mo' di petali e al centro distribuite l'insalata
in parti uguali.
Coprite con la salsa di yogurt e servite freddo.
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