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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di granchio

Dosi per 4 persone: 400 g di polpa di granchio precotta e surgelata (in mancanza comprare del surimi di pesce), 300 g di cuori di palma, una melagrana sgranata, 3 cucchiai di olio di oliva, 1 yogurt magro, 1 pizzico di noce moscata, ½ limone grattugiato, 16 foglie di insalata belga, sale e pepe.

 

Fate scongelare la polpa di granchio precotta a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e poi tagliatela a cubetti.
In una terrina mettete i cuori di palma sgocciolati dal liquido di conservazione e tagliati a rondelle, unite i grani della melagrana e infine i cubetti di polpa.
Condite con olio, sale e pepe.
Lasciate marinare mescolando delicatamente ogni tanto.
In una tazza versate lo yogurt, unite un pizzico di noce moscata e la buccia grattugiata del ½ limone, emulsionando bene.
In 4 coppette ponete le foglie di insalata belga a mo' di petali e al centro distribuite l'insalata in parti uguali.
Coprite con la salsa di yogurt e servite freddo.

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