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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di gamberetti

Dosi per 4 persone: 200 g di gamberetti freschi. 200 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, 1 cucchiaio di pasta d'acciughe, 1 cipolla bianca dolce, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 3 foglie di basilico, 1 limone, 3 cucchiai di olio e.v., 1 bustina di gelatina per pietanze salate, sale e pepe bianco.

 

Fate bollire ½ litro di acqua circa, salatela e fate cuocere le verdure tagliate a julienne.
Aggiungetevi i gamberetti, fate cuocere per 15 minuti al massimo e scolate il tutto.
Se non l'avete fatto prima, sgusciate i gamberetti e tenete solo le code.
Scolate i fagioli dall'acqua di conservazione e metteteli in una ciotola , conditeli con la pasta d'acciughe, il succo del limone, il prezzemolo tritato e il basilico sminuzzato.
A parte condite le verdure a julienne con un po' d'olio e pochissimo sale e lasciate macerare per circa 1 ora.
Scolatele dal condimento e ponetele in un piatto di portata, versateci sopra i gamberetti e preparate la gelatina come indicato sulla busta.
Prima che questa raffreddi solidificandosi, versatela sui gamberetti, mescolate in fretta e lasciate addensare. Servite freddo di frigo.

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