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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata di gamberetti
Dosi
per 4 persone: 200 g di gamberetti freschi. 200
g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, 1 cucchiaio
di pasta d'acciughe, 1 cipolla bianca dolce, 1 costa
di sedano, 1 carota, 1 ciuffo di prezzemolo tritato,
3 foglie di basilico, 1 limone, 3 cucchiai di olio
e.v., 1 bustina di gelatina per pietanze salate,
sale e pepe bianco. |
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Fate
bollire ½ litro di acqua circa, salatela
e fate cuocere le verdure tagliate a julienne.
Aggiungetevi i gamberetti, fate cuocere per 15
minuti al massimo e scolate il tutto.
Se non l'avete fatto prima, sgusciate i gamberetti
e tenete solo le code.
Scolate i fagioli dall'acqua di conservazione
e metteteli in una ciotola , conditeli con la
pasta d'acciughe, il succo del limone, il prezzemolo
tritato e il basilico sminuzzato.
A parte condite le verdure a julienne con un po'
d'olio e pochissimo sale e lasciate macerare per
circa 1 ora.
Scolatele dal condimento e ponetele in un piatto
di portata, versateci sopra i gamberetti e preparate
la gelatina come indicato sulla busta.
Prima che questa raffreddi solidificandosi, versatela
sui gamberetti, mescolate in fretta e lasciate
addensare. Servite freddo di frigo.
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