3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di gamberetti e frutta

Dosi per 4 persone: 400 g di gamberetti sgusciati e surgelati, 1 avocado sodo, 1 grappolo di uva Regina, 1 tazza di maionese, 2 fette di ananas sciroppato, 1 yogurt magro, il succo di un'arancia, sale e pepe.

 

Mescolate con cura la maionese e lo yogurt, diluite col succo d'arancia, aggiustate di sale e pepe e lasciate riposare.
Sbucciate l'avocado e tagliatelo a cubetti, lavate gli acini d'uva e asciugateli.
Al composto prima preparato, aggiungete l'avocado a dadini e gli acini.
Lavate bene i gamberetti che avrete fatto scongelare per qualche ora e uniteli nella ciotola.
Distribuite l'insalata in 4 coppe singole che decorerete con l'ananas a pezzetti.

Realizzato da Freelandia.it