|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata di gamberetti e frutta
Dosi
per 4 persone: 400 g di gamberetti sgusciati e surgelati,
1 avocado sodo, 1 grappolo di uva Regina, 1 tazza
di maionese, 2 fette di ananas sciroppato, 1 yogurt
magro, il succo di un'arancia, sale e pepe. |
|
Mescolate
con cura la maionese e lo yogurt, diluite col
succo d'arancia, aggiustate di sale e pepe e lasciate
riposare.
Sbucciate l'avocado e tagliatelo a cubetti, lavate
gli acini d'uva e asciugateli.
Al composto prima preparato, aggiungete l'avocado
a dadini e gli acini.
Lavate bene i gamberetti che avrete fatto scongelare
per qualche ora e uniteli nella ciotola.
Distribuite l'insalata in 4 coppe singole che
decorerete con l'ananas a pezzetti.
|
|
|