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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Cavolfiore alla polacca

DOSI PER 4 PERSONE: 1 cavolfiore di media grandezza, 40 g di prosciutto cotto tritato, 2 uova, 40 g di pangrattato, 60 g di burro, il succo di mezzo limone, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe macinato al momento.

 

Mondate il cavolfiore e lavatelo in acqua corrente.
Riempite una casseruola con abbondante acqua e portatela ad ebollizione.
Salatela, pepatela quindi fatevi cuocere il cavolfiore intero per una ventina di minuti.
In un padellino a parte fate bollire le uova per 9 minuti, quindi sciacquatele sotto acqua fredda e lasciatele raffreddare.
Preparate il prosciutto cotto e il prezzemolo tritati; sgusciate le uova sode e tritatele.
A cottura ultimata, togliete il cavolfiore dal fuoco, scolatelo e adagiatelo su un piatto di portata, facendo attenzione che non si apra.
In un tegamino fate dorare il pangrattato nel burro, unitevi il succo di limone, il prosciutto, le uova ed il prezzemolo tritati.
Salate, pepate, mescolate accuratamente e versate sul cavolfiore; quindi servite in tavola ben caldo.

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