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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Cavolfiore alla polacca
DOSI PER 4 PERSONE: 1 cavolfiore di media
grandezza, 40 g di prosciutto cotto tritato, 2 uova, 40 g di pangrattato, 60 g di burro,
il succo di mezzo limone, 1 ciuffo di prezzemolo, sale e pepe macinato al momento. |
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Mondate
il cavolfiore e lavatelo in acqua corrente.
Riempite una casseruola con abbondante acqua e portatela ad ebollizione.
Salatela, pepatela quindi fatevi cuocere il cavolfiore intero per una ventina di
minuti.
In un padellino a parte fate bollire le uova per 9 minuti, quindi sciacquatele
sotto acqua fredda e lasciatele raffreddare.
Preparate il prosciutto cotto e il prezzemolo tritati; sgusciate le uova sode e
tritatele.
A cottura ultimata, togliete il cavolfiore dal fuoco, scolatelo e adagiatelo su un
piatto di portata, facendo attenzione che non si apra.
In un tegamino fate dorare il pangrattato nel burro, unitevi il succo di limone, il
prosciutto, le uova ed il prezzemolo tritati.
Salate, pepate, mescolate accuratamente e versate sul cavolfiore; quindi servite in
tavola ben caldo. |
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