|
DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Cavolo rosso in agrodolce
DOSI PER 4 PERSONE: 12 cavolo rosso, 100 g
di pancetta affumicata, 50 g di burro, 3 cucchiai dolio extra vergine doliva,
1 pizzico di zucchero, 1 spicchio daglio, 6 semi di coriandolo, 1 bicchiere di vino
bianco secco, 1 cucchiaio daceto, sale. |
|
Affettate
a listarelle sottili il cavolo e lavatelo sotto acqua corrente. Scaldate in una casseruola
lolio ed il burro; aggiungete la pancetta tagliata in sottili listarelle.
Mettete quindi il cavolo e soffriggetelo 10 minuti, mescolando spesso; cospargetelo
poi con un pizzico di zucchero, con laglio tritato, sale in giusta dose e i semi di
coriandolo pestati.
Irrorate la preparazione col vino e laceto, mescolate, incoperchiate e
cuocete a fuoco bassissimo per circa unora e mezza.
Servite la verdura ben calda. |
|
|