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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Crocchette di patate e lenticchie
Dosi
per 4 persone: 200 g di lenticchie, 3 patate, 30
g di burro, 1 uovo, il succo di ½ limone,
½ dl d'olio d'oliva, farina, sale e pepe. |
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Sciacquate
le lenticchie e lessatele in acqua leggermente
salata per 40 minuti.
Scolatele e passatele con il passaverdura.
Fatele raffreddare e passatele allo schiaccia
patate.
Fate fondere 30 g di burro.
Riunite in una ciotola le lenticchie e le patate,
aggiungete 1 uovo, il burro fuso, il succo di
½ limone, sale e pepe.
Amalgamate il tutto e dall'impasto ottenuto ricavate
crocchette di forma allungata che passerete nella
farina.
Friggetele nell'olio d'oliva, scolatele su carta
da cucina e servitele con fettine di pancetta
rosolata.
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