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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Ciambella di patate
Dosi
per 4 persone: 100 g d'uvetta, 700 g di patate con
la buccia, 1 cucchiaio di farina, 50 g di burro
morbido, 100 g di zucchero, 1 dl di panna, 1 pizzico
di cannella e di noce moscata, 2 tuorli, 50 g di
pinoli, 2 albumi. |
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Mettete
a bagno l'uvetta, lavate le patate, con la buccia
e fatele lessare per 30 minuti.
Pelatele, passatele allo schiacciapatate e fate
asciugare la purea per qualche minuto a fuoco
dolce.
Lavorate in una ciotola la farina col burro e
lo zucchero, unite la panna, la cannella, la noce
e unite alla purea.Incorporate i tuorli, l'uvetta
e i pinoli, montate gli albumi e immetteteli nel
composto.
Versate in uno stampo ad anello imburrato e fate
cuocere per 50 minuti in forno caldo.
Servite la ciambella fredda spolverizzata con
zucchero a velo.
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