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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Ciambella di patate

Dosi per 4 persone: 100 g d'uvetta, 700 g di patate con la buccia, 1 cucchiaio di farina, 50 g di burro morbido, 100 g di zucchero, 1 dl di panna, 1 pizzico di cannella e di noce moscata, 2 tuorli, 50 g di pinoli, 2 albumi.

 

Mettete a bagno l'uvetta, lavate le patate, con la buccia e fatele lessare per 30 minuti.
Pelatele, passatele allo schiacciapatate e fate asciugare la purea per qualche minuto a fuoco dolce.
Lavorate in una ciotola la farina col burro e lo zucchero, unite la panna, la cannella, la noce e unite alla purea.Incorporate i tuorli, l'uvetta e i pinoli, montate gli albumi e immetteteli nel composto.
Versate in uno stampo ad anello imburrato e fate cuocere per 50 minuti in forno caldo.
Servite la ciambella fredda spolverizzata con zucchero a velo.

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