|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Biglie di soia
Dosi
per 4 persone: 400 g di soia, 30 g di burro, 2 uova,
4 cucchiai di farina, 1 spicchio d'aglio, 5 foglie
di salvia, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva,
pepe e sale. |
|
Mettete
a bagno 400 g di soia in acqua tiepida per 10
minuti mescolandola ogni tanto, quindi scolatele
e strizzatele delicatamente.
Fate insaporire in padella per circa 2 minuti
con 30 g di burro a fuoco vivo, quindi lasciate
raffreddare.
Amalgamate la soia con 2 uova, 4 cucchiai di farina,
1 spicchio d'aglio e 5 foglie di salvia tritati,
sale e pepe.
Lavorate l'impasto, modellate tante piccole polpette
rotonde e passatele due volte nel pangrattato.
Fatele cuocere nel forno caldissimo in una teglia
con tre cucchiai d'olio extravergine d'oliva girandole
per ottenere una doratura uniforme.
Servitele subito e ben calde.
|
|
|