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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Crocchette di formaggio
Dosi
per 4 persone: 600 g di formaggio con la buccia,
2 tuorli e 1 uovo, 4 filetti di acciuga sottolio,
200 g di sbrinz a cubetti, 1 cucchiaio di capperi
sminuzzati, 5 foglie di salvia tritate, olio extra
vergine di oliva, sale e pepe. |
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Lessate
le patate con la buccia, pelatele, e passatele
allo schiacciapatate.
Scaldate per 5 minuti la purea in un tegame senza
condimento in, modo da farla asciugare bene.
Unitela a freddo con i tuorli, i filetti di acciuga,
i capperi, le foglie di salvia tritate, sale e
pepe.
Tagliate a cubetti lo sbrinz, e ricopriteli con
un po' di composto di patata, modellando tante
crocchette di forma allungata con il cuore di
formaggio.
Passatele nell'uovo e nel pangrattato e friggetele
in olio di oliva molto caldo fino a quando saranno
ben dorate.
Servitele calde.
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