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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Polpettone di ponente
Dosi
per 4 persone: 80 g di riso, 1 kg di zucchine, maggiorana
tritata, 2 uova, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
1 cipolla grossa, ½ bicchiere di vino bianco,
3 cucchiai di olio extravergine di oliva, pan grattato,
burro, sale e pepe. |
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Tritate
finemente la cipolla e fatela appassire con l'olio.
Raschiate leggermente la pelle delle zucchine,
spuntatele, tagliatele a cubetti e aggiungetele
alla cipolla.
Bagnate col vino e fate cuocere a fuoco dolce
per 15 minuti.
Lessate per 10 minuti il riso, scolatelo e unitelo
a fuoco spento alle zucchine.
Aggiungete una manciata di maggiorana, le uova,
il parmigiano, sale e pepe.
Spolverizzate con pangrattato una teglia rettangolare
imburrata, versatevi il composto e livellatelo.
Cospargete con altro pangrattato e lasciate in
forno caldo per 40 minuti.
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