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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Polpettone di ponente

Dosi per 4 persone: 80 g di riso, 1 kg di zucchine, maggiorana tritata, 2 uova, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cipolla grossa, ½ bicchiere di vino bianco, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, pan grattato, burro, sale e pepe.

 

Tritate finemente la cipolla e fatela appassire con l'olio.
Raschiate leggermente la pelle delle zucchine, spuntatele, tagliatele a cubetti e aggiungetele alla cipolla.
Bagnate col vino e fate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.
Lessate per 10 minuti il riso, scolatelo e unitelo a fuoco spento alle zucchine.
Aggiungete una manciata di maggiorana, le uova, il parmigiano, sale e pepe.
Spolverizzate con pangrattato una teglia rettangolare imburrata, versatevi il composto e livellatelo.
Cospargete con altro pangrattato e lasciate in forno caldo per 40 minuti.

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