3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Polpettone di fagioli

Dosi per 4 persone: 400 g di fagioli in scatola, 300 g di patate a pasta bianca, 1 cipolla, 5 cucchiai d'olio extravergine, 2 uova, 1 manciata di prezzemolo, pangrattato, 2 cucchiai di senape in polvere, sale e pepe.

 

Lessate per 20 minuti 300 g di patate a pasta bianca e lasciatele raffreddare.
Dopodiché pelatele e passatele nello schiacciapatate.
Scolate 400 g di fagioli in scatola e passateli nel passaverdura.
Tritate bene 1 cipolla e rosolatela con 2 cucchiai d'olio extravergine. Scolatela e amalgamatela con il passato di patate e di fagioli, 2 uova, 1 manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Sagomate con le mani il polpettone e passatelo nel pangrattato mescolato con 2 cucchiaini di senape in polvere.
Fatelo cuocere in forno per 40 minuti con tre cucchiai d'olio extravergine.

Realizzato da Freelandia.it