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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Polpettone di fagioli
Dosi
per 4 persone: 400 g di fagioli in scatola, 300
g di patate a pasta bianca, 1 cipolla, 5 cucchiai
d'olio extravergine, 2 uova, 1 manciata di prezzemolo,
pangrattato, 2 cucchiai di senape in polvere, sale
e pepe. |
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Lessate
per 20 minuti 300 g di patate a pasta bianca e
lasciatele raffreddare.
Dopodiché pelatele e passatele nello schiacciapatate.
Scolate 400 g di fagioli in scatola e passateli
nel passaverdura.
Tritate bene 1 cipolla e rosolatela con 2 cucchiai
d'olio extravergine. Scolatela e amalgamatela
con il passato di patate e di fagioli, 2 uova,
1 manciata di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Sagomate con le mani il polpettone e passatelo
nel pangrattato mescolato con 2 cucchiaini di
senape in polvere.
Fatelo cuocere in forno per 40 minuti con tre
cucchiai d'olio extravergine.
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