3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Beignets di spinaci

DOSI PER 4 PERSONE: 1 confezione di spinaci surgelati 400 g circa, ¼ di litro di bčchamel piuttosto liquida, 2 tuorli d’uovo pił 1 uovo intero, 30 g di burro, un pizzico di noce moscata, abbondante olio per friggere, sale e pepe

 

Mettete gli spinaci in una casseruola e a fuoco moderato fateli decongelare e asciugare, quindi strizzateli bene e tritateli grossolanamente.
Rimetteteli nella casseruola, unite il burro e fateli rosolare per cinque minuti.
Toglieteli dal fuoco, versateli in una terrina e unite la bčchamel.
Mescolate bene e aggiungete uno per volta le uova, poi la noce moscata, sale e pepe appena macinato.
Mescolate ancora fino ad ottenere una crema omogenea.
Fate scaldare nella padella a fuoco vivace l’olio e, quando sarą ben caldo, versatevi il composto a cucchiaiate ben distanziate fra loro.
Girate i beignets in modo che diventino di un bel colore dorato da ambo le parti, toglieteli con la paletta, passateli nella carta assorbente e serviteli ben caldi spolverizzati con poco sale.

 

Realizzato da Freelandia.it