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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Beignets di spinaci
DOSI PER 4 PERSONE: 1 confezione di spinaci
surgelati 400 g circa, ¼ di litro di bčchamel piuttosto liquida, 2 tuorli duovo
pił 1 uovo intero, 30 g di burro, un pizzico di noce moscata, abbondante olio per
friggere, sale e pepe |
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Mettete
gli spinaci in una casseruola e a fuoco moderato fateli decongelare e asciugare, quindi
strizzateli bene e tritateli grossolanamente.
Rimetteteli nella casseruola, unite il burro e fateli rosolare per cinque minuti.
Toglieteli dal fuoco, versateli in una terrina e unite la bčchamel.
Mescolate bene e aggiungete uno per volta le uova, poi la noce moscata, sale e pepe appena
macinato.
Mescolate ancora fino ad ottenere una crema omogenea.
Fate scaldare nella padella a fuoco vivace lolio e, quando sarą ben caldo,
versatevi il composto a cucchiaiate ben distanziate fra loro.
Girate i beignets in modo che diventino di un bel colore dorato da ambo le parti,
toglieteli con la paletta, passateli nella carta assorbente e serviteli ben caldi
spolverizzati con poco sale.
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