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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Minestrone di zucca

Dosi per 4 persone: 60 g di fagioli borlotti secchi - 1 litro d'acqua - 1 Kg di zucca - 50 g di lardo - ½ cipolla - sale - 200 g di riso comune - 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.

 

Mettete a bagno per una notte, 60 g di fagioli borlotti secchi, scolateli e lessateli in 1 litro d'acqua per 2 ore.
Sbucciate 1 Kg di zucca, eliminate con cura semi e filamenti e tagliatela a pezzetti.
Soffriggete 50 g di lardo e ½ cipolla, tritati.
Unite la zucca, fatela insaporire per 5 minuti, schiacciandola con la forchetta, quindi versate i fagioli con la loro acqua di cottura.
Portate a bollore, salate, dopo 5 minuti unite il riso comune e fate cuocere per 12 minuti mescolando spesso.
Servite la minestra calda, spolverizzata con 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.

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