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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Pasta corta senza frontiere
Dosi per 4 persone
350g. di pasta corta (maccheroncini, conchigliette, ecc.) 60 g. di burro 80
g. di sbrinz 80 g. di mozzarella 80 g. di formaggio olandese 80 g. di
emmental sale. |
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Ponete
sul fuoco una pentola con abbondante acqua; salatela quando alzerà il bollore e cuocetevi
la pasta; scolatela leggermente al dente. Nel frattempo riempite con acqua bollente la
zuppiera nella quale condirete la pasta.
Tagliate a listarelle sottilissime la mozzarella, l olandese, l Emmental e 40
g. di sbrinz, grattugiando il rimanente.
Mettete il burro in un tegamino e fatelo sciogliere senza farlo soffriggere.
Quando la pasta sarà pronta scolatela e versatela nella zuppiera ben calda e asciutta;
unite quindi, prima il burro fuso, mescolando subito, e poi tutti i formaggi tagliati a
listarelle e la metà dello sbrinz grattugiato.
Mescolate ancora affinché i formaggi si sciolgano; cospargetela poi con il rimanente
sbrinz e servite.
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