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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Polenta con cipolle

Dosi per 4 persone – 800 g. di polenta cotta – 250 g. di fontina valdostana – 1 bicchiere di latte – 2 cipolle grosse – 50 g. di burro o margarina – sale e pepe macinato al momento.

 

Tagliate a dadi non troppo grossi e di uguale misura la polenta fredda, quindi dividete in fettine la polenta valdostana e affettate sottilmente le cipolle.
In una capace padella mettete il burro, fatelo sciogliere e fatevi rosolare le cipolle sul fuoco molto basso in modo che non prendano colore.
Poco dopo regolate di sale e pepe, aggiungete i dadini di polenta e bagnate tutto con il latte.
Lasciate cuocere per una decina di minuti girando ogni tanto con delicatezza perché la polenta non si rompa.
Poi versate il composto di polenta in una pirofila, coprite tutto con la fontina e passate in forno caldo a 200 °C finchè la fontina sarà ben sciolta.
Servite subito.

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