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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Polenta con cipolle
Dosi per 4 persone
800 g. di polenta cotta 250 g. di fontina valdostana 1 bicchiere di latte
2 cipolle grosse 50 g. di burro o margarina sale e pepe macinato al
momento. |
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Tagliate
a dadi non troppo grossi e di uguale misura la polenta fredda, quindi dividete in fettine
la polenta valdostana e affettate sottilmente le cipolle.
In una capace padella mettete il burro, fatelo sciogliere e fatevi rosolare le cipolle sul
fuoco molto basso in modo che non prendano colore.
Poco dopo regolate di sale e pepe, aggiungete i dadini di polenta e bagnate tutto con il
latte.
Lasciate cuocere per una decina di minuti girando ogni tanto con delicatezza perché la
polenta non si rompa.
Poi versate il composto di polenta in una pirofila, coprite tutto con la fontina e passate
in forno caldo a 200 °C finchè la fontina sarà ben sciolta.
Servite subito. |
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