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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Pasta alla milanese
DOSI PER 4 PERSONE: 350 g
di ditalini piccoli rigati,1,500 l di brodo,anche di dado,50 g di burro, ½ cipolla
media,1 buon pizzico di stimmi di zafferano o 2 bustine in polvere, 4 cucchiai colmi di
grana padana grattugiato. |
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Mettete
a bollire il brodo; sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela.
In una casseruola soffriggete in 30 grammi di burro la cipolla, aggiungete la pasta
e rosolatela, rimescolando con un cucchiaio di legno.
Versate un paio di mestoli di brodo bollente, unite lo zafferano sciolto in poco
brodo e fatelo assorbire a calore moderato.
Portate a cottura la preparazione, aggiungendo un mestolo di brodo per volta.
Quando la pasta sarą cotta al dente, toglietela dal fuoco, mantecatevi il
rimanente burro e il grana e servite.
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