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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Pasta alla milanese

DOSI PER 4 PERSONE: 350 g di ditalini piccoli rigati,1,500 l di brodo,anche di dado,50 g di burro, ½ cipolla media,1 buon pizzico di stimmi di zafferano o 2 bustine in polvere, 4 cucchiai colmi di grana padana grattugiato.

 

Mettete a bollire il brodo; sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela.
In una casseruola soffriggete in 30 grammi di burro la cipolla, aggiungete la pasta e rosolatela, rimescolando con un cucchiaio di legno.
Versate un paio di mestoli di brodo bollente, unite lo zafferano sciolto in poco brodo e fatelo assorbire a calore moderato.
Portate a cottura la preparazione, aggiungendo un mestolo di brodo per volta.
Quando la pasta sarą cotta al dente, toglietela dal fuoco, mantecatevi il rimanente burro e il grana e servite.


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