Preriscaldate
il forno a 180 ° C e portate a bollore una grande pentola dacqua.
Salate lacqua quando bolle e gettatevi i maccheroni, lasciandoli cuocere per
8 10 minuti, finchè sono al dente.
Scolateli.
Mescolate assieme lo yogurt e la ricotta.
Aggiungetevi i maccheroni, i fagiolini a pezzetti, i cipollotti tritati e il
peperone a pezzetti e privato dei semi.
Mescolate bene e unitevi i semi di carvi e la salsa tamari.
Aggiungete sale e pepe a piacere.
Versate il tutto in una pirofila leggermente unta, coprite con i due terzi di
parmigiano grattugiato, quindi mettete nel forno preriscaldato per 25 30 minuti.
Aggiungete il rimanente parmigiano e servite in tavola ben caldo.
Il tamari è una salsa di soia naturalmente fermentata, fatta
di semi di soia con laggiunta di orzo o frumento ed è noto anche con il nome shoyu.
Il vero tamari non contiene frumento ed è un liquido ottenuto dalla lavorazione
del riso.
E molto difficile da trovare.
Il carvi assomiglia al cumino ma ha un sapore totalmente diverso.
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