3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Spaghetti veloci al cognac

DOSI PER 4 PERSONE: 400 g di spaghetti, 80 g di prosciutto cotto tagliato a listarelle, 1 mela, ¼ di l di panna, 1 cipollina, 1 cucchiaio di farina, 40 g di margarina, parmigiano reggiano grattugiato, 1 cucchiaio di cognac, sale.

 

In una casseruola fate fondere la margarina.
Incorporatevi la farina e aggiungete la cipolla e la mela finemente tritate; abbassate il fuoco e fate cuocere per un quarto d’ora.
Unite il cognac, lasciatelo evaporare, aggiungete quindi la panna, mescolate e spegnete il fuoco.
Lessate gli spaghetti in una capace pentola con abbondante acqua salata, scolateli e conditeli con la salsa, le listarelle di prosciutto, il parmigiano reggiano e serviteli subito in tavola.

Realizzato da Freelandia.it