3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Spaghettini agli aromi

DOSI PER 6 PERSONE: 500 g di spaghettini, 1 cipolla media, 1 spicchio d’aglio, 1 rametto di maggiorana, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 ciuffo di basilico, 2 cucchiai di pinoli, 500 g di pomodori perini freschi, 3 cucchiai di olio, ½ bicchiere di vino bianco, sale e pepe macinato al momento.

 

Pulite il prezzemolo e il basilico, quindi lavateli e tritateli.
Sminuzzate finemente anche la cipolla e fateli rosolare in una pentola con l’olio.
Prima che inizino a prendere colore irrorate con il vino e quando questo è un poco evaporato aggiungete i pomodori privati della pelle e tagliateli a dadini.
Lasciate cuocere il sugo su fuoco basso per 30 minuti circa, poi regolate di sale e pepe e incorporate la maggiorana, il trito di prezzemolo e basilico e i pinoli.
Fate cuocere gli spaghettini, scolateli bene e conditeli con il sugo preparato.
Girate con cura e servite subito.

Realizzato da Freelandia.it