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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Trenette con fagiolini

DOSI PER 4 PERSONE: 350 g di trenette, 200 g di fagiolini verdi e teneri, 150 g di pesto già pronto, 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato, 3 cucchiai d’olio d’oliva, sale.

 

Pulite e lavate i fagiolini e divideteli in due o tre pezzi.
Mettete abbondante acqua salata in una pentola, portate ad ebollizione e fatevi lessare, a fuoco vivace e a pentola scoperta, i fagiolini.
Quando saranno ancora un poco al dente versate nell’acqua anche la pasta, mescolate e fatela cuocere al dente.
Ponete intanto il pesto nella zuppiera che userete per servire la pasta. Se il pesto fosse troppo denso diluitelo con due o tre cucchiai d’acqua di cottura della pasta, quindi unite il formaggio e l’olio.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nella zuppiera.
Mescolate accuratamente e servite subito ben caldo.

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