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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Trenette con fagiolini
DOSI PER 4 PERSONE: 350 g
di trenette, 200 g di fagiolini verdi e teneri, 150 g di pesto già pronto, 4 cucchiai di
formaggio grana grattugiato, 3 cucchiai dolio doliva, sale. |
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Pulite
e lavate i fagiolini e divideteli in due o tre pezzi.
Mettete abbondante acqua salata in una pentola, portate ad ebollizione e fatevi
lessare, a fuoco vivace e a pentola scoperta, i fagiolini.
Quando saranno ancora un poco al dente versate nellacqua anche la pasta,
mescolate e fatela cuocere al dente.
Ponete intanto il pesto nella zuppiera che userete per servire la pasta. Se il
pesto fosse troppo denso diluitelo con due o tre cucchiai dacqua di cottura della
pasta, quindi unite il formaggio e lolio.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nella zuppiera.
Mescolate accuratamente e servite subito ben caldo. |
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