Preparate
la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un
po' di sale, fino a quando otterrete una pasta
liscia ed elastica.
Fate riposare per ½ ora circa.
Tritate la cipolla,la carota e il sedano e soffriggeteli
con il burro.
Dopo qualche minuto unite la carne e lasciatela
rosolare.
Bagnate con il vino e quando sarą evaporato coprite
con ½ litro di acqua, sale e pepe.
Cuocete a fuoco basso per 1 ora.
Bagnate il pangrattato con il sugo di cottura,
tritate la carne, unitela al sugo con le uova,
metą del parmigiano e amalgamate.
Se occorre, aggiungete sale e pepe.
Stendete la sfoglia sottile, mettetevi piccole
quantitą di ripieno, coprite con un' altra sfoglia
e fate aderire. Ricavate gli anolini con l'apposito
stampino: dovranno avere forma di semicerchio.
Lessate gli anolini per 10 minuti nel brodo di
cappone e serviteli con il brodo e il restante
parmigiano.
|