Preparate
la sfoglia amalgamando a fondo gli ingredienti
con un po' di sale.
Continuate a impastare finchè non otterrete una
pasta liscia ed elastica.
Fatela riposare per ½ ora.
Tritate finemente la carne di vitello e fatela
rosolare in un tegame con l' olio extravergine
di oliva.
Quindi, aggiungete metà brodo e infine lasciate
cuocere su fuoco medio per circa 15 minuti.
Sbollentate per qualche minuto le cervella in
acqua salata. Levatele, lasciatele raffreddare,
eliminate con cura la pellicina esterna che le
ricopre e infine tagliatele a piccoli pezzi.
Riducete a dadini con la lama affilata di un coltello
un' unica fetta di mortadella di 80g., dopodiché
fate spugnare la fetta di pancarrè nel restante
brodo.
Amalgamate bene la carne, le cervella e i dadini
di mortadella con il pancarrè, le uova, il parmigiano
grattugiato, sale e pepe.
Spianate la pasta e tiratela molto sottile.
Disponete sulla sfoglia mucchietti di impasto
a intervalli regolari, quindi coprite con altra
sfoglia.
Infine, con l' apposita rotella, ritagliate dei
grandi ravioli quadrati e sigillate bene i bordi
schiacciandoli.
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata per
circa 10 minuti, scolateli avendo cura di eliminare
tutta l' acqua, quindi serviteli condite con il
burro fuso e la salvia.
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