Preparate
la sfoglia aggiungendo agli ingredienti un po'
di sale.
Fate riposare per ½ ora circa.
Sgusciate i gamberi, incidete il dorso e puliteli:
In una teglia fate aprire cozze e vongole con
1 dito d' acqua, aglio e prezzemolo, quindi sgusciatele.
Appassite lo scalogno in 2 cucchiai di olio, versate
il vino, fate evaporare e unite i gamberi, vongole
e cozze.
Cuocete per 5 minuti, salate e pepate.
Spianate la pasta, ricavate rettangoli 10 x 12
cm, lessateli per 5 minuti in acqua con il restante
olio e scolateli.
Preparate la besciamella con farina, burro, latte
e sale.
Unitene 2/3 ai frutti di mare, spalmate il composto
sui rettangoli di pasta e formate i cannelloni.
Metteteli in una pirofila imburrata, coprite con
la restante besciamella e gratinate in forno per
7 - 8 minuti.
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