Preparate
la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un
po' di sale fino ad ottenere una pasta liscia
ed elastica.
Fatela riposare per ½ ora.
Lessate gli spinaci ben lavati.
Dopo averli scolati, strizzati e tritati, saltateli
in padella con 30 g. di burro.
Quindi amalgamate con le uova, la ricotta, 100
g. di parmigiano grattugiato, sale, pepe e noce
moscata.
Stendete la pasta e ritagliatela in tanti rettangoli
di 10 x 12 cm. Lessateli per 5 minuti in acqua
salata con l'olio, scolateli e stendeteli su un
tovagliolo.
Spalmate il ripieno sui rettangoli di pasta, richiudete
i cannelloni e premeteli per sigillare.
Preparate la besciamella con il rimanente burro,
la farina, il latte, sale e pepe.
Adagiate i cannelloni in una pirofila imburrata,
coprite con la besciamella e il parmigiano e gratinate
in forno per 7 - 8 minuti.
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