Dividete
le cimette di broccolo in piccoli ciuffi, lessateli
in abbondante acqua salata per 10 minuti (oppure
a vapore), quindi tritateli piuttosto grossolanamente.
Sbriciolate la salsiccia e rosolatela con metà
olio fino a quando sarà ben colorita.
Lasciate raffreddare e aggiungete la ricotta amalgamando
il tutto. Infine unite i broccoli, sale e pepe.
Fate colorire l'aglio con il restante olio, unite
la salsa di pomodoro e cuocete per 30 minuti:
alla fine eliminate l'aglio e condite con sale
e pepe.
Fate colorire l' aglio con il restante olio, unite
la salsa di pomodoro e cuocete per 30 minuti:
alla fine eliminate l' aglio e condite con sale
e pepe.
Lessate i conchiglioni per 5 minuti in acqua salata,
scolateli con cura e riempiteli con il composto
di salsiccia.
Bagnate una pirofila con un po' del sugo di pomodoro,
adagiatevi i conchiglioni, copriteli con il sugo
amalgamato con il pecorino grattugiato e cuocete
in forno per 7 - 8 minuti.
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