Lessate
gli spinaci in pochissima acqua, strizzateli perfettamente
e tritateli finissimamente.
Preparate la sfoglia amalgamando gli ingredienti
con un po' di sale fino a quando otterrete una
pasta liscia ed elastica.
Fatela riposare per ½ ora.
Tritate le verdure e fatele appassire con il burro;
dopo 5 minuti aggiungete la lonza e il manzo tritati
e cuocete per 15 minuti con il pomodoro.
Unite il fegatino tritato, sale e pepe e lasciate
sul fuoco per altri 10 minuti.
Preparate la besciamella non troppo soda e condite
con sale e pepe.
Stendete la pasta, ritagliatela a rettangoli di
20 x 12 cm e lessateli per 5 minuti in acqua salata
con l' olio perché non si attacchi, scolateli
e stendeteli su un canovaccio.
Sistemate le lasagne verdi in una pirofila imburrata,
alternandole a strati di sugo, besciamella e parmigiano
e ripetendo gli strati fino a esaurimento degli
ingredienti.
Terminate con il sugo e il parmigiano e cuocete
in forno per 10 minuti.
|