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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Lasagne al forno

Dosi per 4 persone - 150 g. di carne di maiale - 150 g. di carne di vitello - 5 uova - 5 cucchiai di olio di oliva - 600 g. di pomodori pelati - 4 spicchi d' aglio - 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva - 100 g. di pecorino - origano - sale - pepe - Per la sfoglia: 400 g. di farina - 3 uova - 2 cucchiai d' acqua.

 

Preparate la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un po' di sale e fatela riposare per ½ ora.
Rassodate 4 uova.
Preparate un sugo con due spicchi di aglio, l' olio extravergine di oliva, i pelati, sale, pepe, le foglie di origano e cuocetelo per 30 minuti.
Amalgamate le due carni tritate con 1 tuorlo d' uovo, 2 spicchi d' aglio tritati, sale e pepe.
Con il composto preparate delle polpettine e friggetele in 4 cucchiai d' olio d' oliva.
Stendete la pasta e ritagliatela a rettangoli di 20 x 12 cm.
Lessateli per 5 minuti in acqua salata con 1 cucchiaio di olio d' oliva, scolate e stendete su un tovagliolo.
Sistemate in una pirofila unta uno strato di pasta, un po' di polpettine, un po' di uova sode affettate, sugo e pecorino grattugiato.
Ripetete gli strati per 3 volte, ultimate con il sugo e il pecorino.
Quindi cuocete in forno a 180 °C per 7 - 8 minuti.

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