Preparate
la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un
po' di sale e fatela riposare per ½ ora.
Rassodate 4 uova.
Preparate un sugo con due spicchi di aglio, l'
olio extravergine di oliva, i pelati, sale, pepe,
le foglie di origano e cuocetelo per 30 minuti.
Amalgamate le due carni tritate con 1 tuorlo d'
uovo, 2 spicchi d' aglio tritati, sale e pepe.
Con il composto preparate delle polpettine e friggetele
in 4 cucchiai d' olio d' oliva.
Stendete la pasta e ritagliatela a rettangoli
di 20 x 12 cm.
Lessateli per 5 minuti in acqua salata con 1 cucchiaio
di olio d' oliva, scolate e stendete su un tovagliolo.
Sistemate in una pirofila unta uno strato di pasta,
un po' di polpettine, un po' di uova sode affettate,
sugo e pecorino grattugiato.
Ripetete gli strati per 3 volte, ultimate con
il sugo e il pecorino.
Quindi cuocete in forno a 180 °C per 7 - 8 minuti.
|