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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Culingiones

Dosi per 4 persone - 300 g di fiore sardo fresco - 300 g di bietole - 2 uova - 50 g. di pecorino stagionato - ½ bustina di zafferano - 2 spicchi di aglio - 4 cucchiai di olio - 400 g di salsa di pomodoro - sale - pepe - noce moscata - Per la sfoglia: 400 g. di farina di semola - 2 uova.

 

Preparate la sfoglia amalgamando gli ingredienti con pochissima acqua e, quando avrete ottenuto una pasta soda ed elastica, fatela riposare per ½ ora.
Eliminate le coste più dure alle bietole, cuocetele per 5 minuti, strizzatele, tritatele e fatele saltare in una padella con metà dell'olio.
Lavorate con un cucchiaio il pecorino fresco, detto anche "fiore sardo" e unite le bietole.
Amalgamate le uova, lo zafferano, poco pecorino stagionato, sale, pepe e noce moscata.
Stendete la pasta, ritagliate dei rettangoli grandi, posatevi mucchietti di ripieno e ripiegateli.
Premete i bordi per sigillare i ravioli e lessate per 10 minuti in acqua salata.
Preparate il sugo con l' aglio che poi eliminerete, l' olio rimasto e la salsa di pomodoro e condite così i ravioli assieme al pecorino grattugiato.

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