Lasciate
i funghi in acqua tiepida per ½ ora.
Tritate la cipolla, la carota e il sedano e fate
soffriggere nell'olio per 10 minuti.
Aggiungete il manzo e rosolate per 5 - 6 minuti.
Versate il vino, fate e vaporare a fuoco vivace
e cuocete per 15 minuti assieme ai funghi sgocciolate
e tritati.
Bagnate con il brodo, unite la salsiccia sbriciolata
e cuocete per 1 ora e ½ in modo che il sugo si
rapprenda bene.
Levate la carne, che potrete servire come piatto
di mezzo, unite la salsa di pomodoro, aggiustate
di sale e pepe.
Lessate le penne per 8 minuti in abbondante acqua
salata e scolate.
Bagnate il fondo di una pirofila con un po' di
sugo, sistemate la pasta condita con il sugo e
il parmigiano e passate in forno a 200 °C per
5 - 6 minuti.
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