3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Pasticcio di lasagnette

Dosi per 4 persone - 150 g.di mozzarella - 100 g di prosciutto crudo - 100 g. di salame - 60 g. di burro - 50 g. di farina - ½ l di latte - 2 cucchiai di pangrattato - sale - pepe - Per la sfoglia: 400 g. - 3 uova - 2 cucchiai d' acqua

 

Preparate la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un po' di sale e lasciatela riposare per ½ ora.
Fate fondere il burro, versatevi la farina setacciata e amalgamate. Aggiungete il latte caldo e mescolate per eliminare i grumi.
Fate addensare, quindi spegnete il fuoco e condite con sale e pepe. Stendete la pasta sottile, tagliatela a strisce di 10 x 12 cm e lessatele per 5 minuti in acqua salata.
Tagliate a dadini la mozzarella, il prosciutto e il salame.
Scolate la pasta e conditela con la besciamella e i dadini assortiti. Imburrate 4 stampini, spolverizzateli con il pangrattato e riempiteli con la pasta condita.
Cuocete in forno caldo per 7 - 8 minuti finchč si sarą formata la crosticina dorata.

Realizzato da Freelandia.it