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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Panzarotti

Dosi per 4 persone - 300 g. di ricotta - 100 g. di zucchero - 50 g. di canditi misti - 50 g. di cioccolato fondente - 5 cucchiai di olio d' oliva o di semi - 1 pizzico di cannella - Per al sfoglia: 300g. di farina - 50 g. di zucchero - ½ bicchiere di vino bianco - 2 tuorli d' uovo

 

Lavorate la farina con lo zucchero, unite i due tuorli e versate il vino bianco.
La sua quantità è indicativa, dovete aggiungerne fino a ottenere una pasta liscia ed elastica. Infine fate riposare l' impasto per ½ ora.
Schiacciate la ricotta con un cucchiaio di legno, aggiungete lo zucchero e, continuando a lavorare, unite i canditi tritati finemente, il cioccolato grattugiato e la cannella.
Rimestate ancora per qualche minuto, quindi lasciate riposare. Stendete la pasta, sistemate cucchiai di ripieno a intervalli regolari e condite con altra pasta.
Ritagliate di ravioli quadrati, friggeteli nell' olio e serviteli caldi.

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