Preparate
la sfoglia amalgamando la farina, il vino, 1 bicchiere
di acqua e un po' di sale fino a ottenere una
pasta soda ed elastica che farete riposare per
una buona ½ ora.
Lavate bietole e borragine, lessatele per 5 -
6 minuti in pochissima acqua, strizzatele e tritatele
finemente.
Amalgamatevi la maggiorana e l' aglio tritati,
le uova, la ricotta, il parmigiano e il sale.
Imbevete le fette di pancarrč nel latte e strizzatele,
tritate le noci e l' aglio e amalgamate il tutto
con il parmigiano e l' olio extravergine di oliva.
Stendete la pasta sottile e ritagliate dei quadrati,
mettete al centro di ognuno un po' di ripieno,
ripiegate formando dei triangoli e premete i bordi
per sigillarli.
Lessate i pansotti per 10 minuti in acqua salata
e conditeli con salsa di noci allungata con 2
cucchiai di acqua di cottura.
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