Scaldate
4 cucchiai di olio di oliva in una padella e versatevi le cipolle tagliate a pezzettini,
il sedano tritato finemente e laglio schiacciato. Fate cuocere a fuoco basso per 2
3 minuti, poi coprite il tegame e continuate la cottura per 10 15 minuti
finchè le verdure saranno tenere.
Aggiungete il brodo vegetale, coprite e cuocete per altri 10 minuti, finchè il
composto sarà diventato cremoso.
Aggiungete sale e pepe macinato a piacere.
In un tegame scaldate un cucchiaio di olio e soffriggetevi le mandorle per 4
5 minuti, finchè saranno appena dorate.
Fate bollire nel frattempo abbondante acqua salata.
Quando è ad ebollizione, gettatevi la pasta e cuocetela al dente. Scolatela,
versatela in una zuppiera, cospargetela con le mandorle soffritte e copritela con la salsa
di sedano.
Mescolate con cura e servite subito in tavola.
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