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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Maccheroni ripieni alla pesarese

Dosi per 4 persone - 400 g. di maccheroni molto grandi - 1 cipolla - 100 g. di polpa di vitello tritata - 100 g. di burro - ½ tazza di brodo - 150 g. di fesa di tacchino - 200 g. di prosciutto cotto - 1 fegatino di pollo - 1 tartufo nero - 2 dl di panna - 100 g. di emmental grattugiato -sale - pepe

 

Fate appassire la cipolla affettata con 20 g. di burro, rosolatevi la polpa di vitello e cuocetela per 15 minuti con il brodo.
Tritate il tacchino, il prosciutto, il fegatino e il tartufo e fateli colorire a fuoco vivace con 40 g. di burro.
Unite la panna e cuocete per 10 minuti con sale e pepe.
Lessate i maccheroni per 8 minuti in acqua salata, scolateli e riempiteli con il composto di carne, prosciutto e tartufo.
Sistemate in una pirofila imburrata uno strato di maccheroni ripieni, coprite con metà sugo, metà del burro rimasto e metà Emmental.
Ripetete la sequenza.
Coprite tutta la pasta in modo omogeneo con la panna rimasta, quindi gratinate in forno a 180 °C per 8 minuti.

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