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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Ravioli di spigola

Dosi per 4 persone - 300 g. di polpa di spigola - 2 tuorli - 1 cucchiaio di panna - 1 fetta di pancarrč - 1 tazza di latte - ½ cucchiaino di maggiorana tritata - 200 g. di moscardini - 20 gamberi - 1 spicchio di aglio - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 bicchiere di vino bianco - sale - pepe - noce moscata - Per la sfoglia: 400 g. di farina - 3 uova - 2 cucchiai di acqua

 

Preparate la pasta aggiungendo agli ingredienti un po' di sale, fatela riposare per ½ ora e quindi tirate una sfoglia sottile.
Sminuzzate la polpa di spigola cruda e amalgamatela con il pancarrč imbevuto nel latte e strizzato, i tuorli, la panna, la maggiorana, sale, pepe e noce moscata.
Posizionate 1 noce di ripieno sulla sfoglia, coprite con altra pasta e confezionate dei ravioli rotondi.
Fate colorire l'aglio nell' olio e cuocetevi per venti minuti i moscardini assieme al vino, sale e pepe.
Sgusciate i gamberi, puliteli e uniteli ai moscardini negli ultimi 5 minuti di cottura.
Lessate i ravioli per 10 minuti in acqua salata e conditeli con la salsa di pesce.

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