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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Ravioli carnici

Dosi per 4 persone - 400 g. di spinaci - 2 uova - 1 manciata di prezzemolo - 1 cucchiaio di pangrattato - 50g di cioccolato fondente - 50 g. di ricotta affumicata grattugiata - 2 cucchiai di uvetta - 50 g di canditi - 100 g di burro - sale - pepe - Per la sfoglia: 400 g. di farina - 2 cucchiai di acqua - 3 uova

 

Preparate la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un po' di sale fino a quando otterrete una pasta liscia ed elastica.
Fate riposare per ½ ora.
Lavate e sciacquate pił volte gli spinaci, lessateli in poca acqua, strizzateli e tritateli molto finemente assieme al prezzemolo, quindi unite i canditi e l'uvetta.
Tagliate a scaglie il cioccolato, aggiungetelo agli spinaci con il pangrattato e legate tutto con le uova, sale e pepe.
Tirate la pasta molto sottile e ricavatene dei dischi, al cui centro sistemerete un po' di ripieno.
Richiudete dando forma di mezzaluna ai ravioli, premetene i bordi per sigillarli e ripiegate questi ultimi su se stessi.
Lessate in acqua salata e condite con il burro fuso e la ricotta grattugiata.

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