Preparate
la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un
po' di sale fino a quando otterrete una pasta
liscia ed elastica.
Fate riposare per ½ ora.
Tagliate a dadini le barbabietole pulite e mettetele
ad appassire con 50 g. di burro a fuoco basso
schiacciandole con una forchetta.
Aggiungete a fuoco spento uova, pangrattato, ricotta,
sale e pepe e amalgamate fino a ottenere un composto
morbido e omogeneo.
Stendete la pasta sottile e con un bicchiere ricavatene
dei dischi di sfoglia.
Mettete al centro di ognuno un po' di ripieno
e ripiegate per formare ravioli a mezzaluna.
Lessate i ravioli per 10 minuti in acqua, scolate
e servite con il rimanente burro fuso, i semi
di papavero e il formaggio grattugiato.
Se non trovaste il Carnia, potete sostituirlo
con il Montasio stagionato o con il classico parmigiano.
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