Preparate
la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un
po' di sale fino ad ottenere una pasta liscia
ed elastica.
Fatela riposare per ½ ora.
Tritate la cipolla, fatela appassire nell' olio
e aggiungete la salsiccia sbriciolata.
Rosolate per un paio di minuti, unite il pangrattato,
sale, pepe e cuocete per 10 minuti a fuoco medio.
Lasciate raffreddare la salsiccia, quindi amalgamatevi
le uova e 50 g. di parmigiano grattugiato.
Spianate la sfoglia sottile, adagiatevi piccole
noci di ripieno, coprite con altra sfoglia, ritagliate
i ravioli e sigillatene i bordi.
Lessate i ravioli per 5 - 6 minuti in acqua salata,
scolate e sistemate in una pirofila a strati intervallati
con fiocchi di burro e parmigiano grattugiato.
Terminate con uno strato di formaggio, bagnate
con la panna e gratinate in forno per 5 minuti.
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