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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Timballo di rotelline

Dosi per 4 persone - 400 g. di rotelline - 1 cipolla - 1 carota tritata - 1 gambo di sedano tritato - 7 cucchiai di olio extravergine di oliva - 400 g. di pomodori pelati - 200 g. di manzo tritato - ½ bicchiere di vino bianco - 1 scatola di piselli - 400 g. di melanzane - 2 uova sode - 100 g. di pangrattato - 100 g. di parmigiano - sale - pepe

 

Appassite ½ cipolla con metą olio, aggiungete metą dei pelati, sale e pepe e cuocete per 20 minuti. Fate rosolare nel restante olio la cipolla rimasta, la carota e il sedano.
Aggiungete la carne, il vino e i pelati rimasti e cuocete per 30 minuti.
Unite sale, pepe e i piselli.
Affettate le melanzane e friggetele nell'olio rimasto.
Sistematene 6 a raggiera sul fondo di uno stampo e spolverizzate con metą pangrattato.
Cuocete le rotelline per 5 minuti in acqua salata, conditele con il primo sugo e il parmigiano e mettetene metą nello stampo, foderando le pareti e il fondo.
Tagliate a pezzetti le melanzane rimaste e le uova e amalgamatele col ragł.
Versate il composto nello stampo, coprite con il resto delle rotelline, spolverizzate col restante pangrattato e cuocete in forno per 7 - 8 minuti.

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