Appassite
½ cipolla con metą olio, aggiungete metą dei pelati,
sale e pepe e cuocete per 20 minuti. Fate rosolare
nel restante olio la cipolla rimasta, la carota
e il sedano.
Aggiungete la carne, il vino e i pelati rimasti
e cuocete per 30 minuti.
Unite sale, pepe e i piselli.
Affettate le melanzane e friggetele nell'olio
rimasto.
Sistematene 6 a raggiera sul fondo di uno stampo
e spolverizzate con metą pangrattato.
Cuocete le rotelline per 5 minuti in acqua salata,
conditele con il primo sugo e il parmigiano e
mettetene metą nello stampo, foderando le pareti
e il fondo.
Tagliate a pezzetti le melanzane rimaste e le
uova e amalgamatele col ragł.
Versate il composto nello stampo, coprite con
il resto delle rotelline, spolverizzate col restante
pangrattato e cuocete in forno per 7 - 8 minuti.
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