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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Timballo di rigatoni

Dosi per 4 persone - 400 g. di rigatoni - 25 g. di funghi porcini secchi - 100 g. di fegatini di pollo - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 2 spicchi di aglio - 300 g. di salsa di pomodoro - 25 g. di burro - 30 g. di pangrattato - sale - pepe

 

Fate rinvenire i funghi lasciandoli per ½ ora a bagno in acqua tiepida.
Cambiate 2 volte l'acqua per eliminare la terra e tutte le impuritą.
Tagliate i fegatini e i funghi a pezzetti e metteteli a rosolare nell' olio extravergine a fuoco vivace per 3 - 4 minuti con l'aglio.
Abbassate la fiamma, unite la salsa e cuocete per 30 minuti.
Al termine eliminate l'aglio e condite con sale e pepe.
Lessate i rigatoni per 6 minuti in acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo di pomodori e funghi.
Imburrate uno stampo, spolverizzate con il pangrattato e riempite con la pasta condita.
Chiudete con un foglio di carta da forno e cuocete in forno caldo per 7 - 8 minuti.

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