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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Timballo di rigatoni
Dosi
per 4 persone - 400 g. di rigatoni - 25 g. di funghi
porcini secchi - 100 g. di fegatini di pollo - 2
cucchiai di olio extravergine di oliva - 2 spicchi
di aglio - 300 g. di salsa di pomodoro - 25 g. di
burro - 30 g. di pangrattato - sale - pepe |
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Fate
rinvenire i funghi lasciandoli per ½ ora a bagno
in acqua tiepida.
Cambiate 2 volte l'acqua per eliminare la terra
e tutte le impuritą.
Tagliate i fegatini e i funghi a pezzetti e metteteli
a rosolare nell' olio extravergine a fuoco vivace
per 3 - 4 minuti con l'aglio.
Abbassate la fiamma, unite la salsa e cuocete
per 30 minuti.
Al termine eliminate l'aglio e condite con sale
e pepe.
Lessate i rigatoni per 6 minuti in acqua salata,
scolateli e conditeli con il sugo di pomodori
e funghi.
Imburrate uno stampo, spolverizzate con il pangrattato
e riempite con la pasta condita.
Chiudete con un foglio di carta da forno e cuocete
in forno caldo per 7 - 8 minuti.
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