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LA CUCINA DELLA FELICITA'

VTortellini in brodo

Dosi per 4 persone - 80 g. di lonza di maiale - 50 g. di fesa di tacchino - 30 g. di burro - 100 g. di prosciutto cotto - 100 g di mortadella - 2 uova - 200 g. di parmigiano - 1 l di brodo di cappone - sale - pepe - noce moscata - Per la sfoglia: 300 g. di farina - 3 uova.

 

Preparate la sfoglia amalgamando farina e uova e fate riposare per ½ ora.
Fate rosolare nel burro la lonza e il tacchino.
Cuocete le carni per qualche minuto, quindi passatele al mixer.
Operate nello stesso modo con il prosciutto e la mortadella.
Amalgamate gli ingredienti con cura, legandoli con le uova, 150 g di parmigiano, sale, pepe e una grattata di noce moscata.
Stendete la pasta molto sottile e ritagliate dei quadrati con l'apposita rotella.
Mettete al centro di ognuno una noce di impasto, piegate sino a formare un triangolo e premete sui bordi per farli aderire.
Ripiegate infine i due angoli della base attorno alla punta di un dito e sigillateli premendo ulteriormente.
Scaldate il brodo di cappone salato, lessatevi i tortellini per 7 minuti e servite subito con il restante parmigiano grattugiato.

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