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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Tortelli di zucca

Dosi per 4 persone - 1 Kg di zucca - 100 g. di amaretti - 150 g. di mostarda di Cremona piccante - 100 g. di parmigiano grattugiato - 100 g. di burro - sale - pepe - noce moscata - Per al sfoglia: 400g. di farina - 3 uova - 2 cucchiai di acqua

 

Preparate la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un po' di sale fino a quando otterrete una pasta liscia ed elastica.
Fatela riposare per ½ ora.
Tagliate la zucca pulita a fette sottili con la scorza e cuocete in forno per 10 minuti.
Passate solo al polpa al passaverdura e amalgamate in una ciotola assieme agli amaretti sbriciolati, la mostarda tritata e il sugo, 40 g. di parmigiano, sale, pepe e 1 grattata di noce moscata.
Spianate la sfoglia sottile, sistematevi a distanze regolari cucchiai di ripieno per realizzare ravioli piuttosto grandi.
Coprite con altra sfoglia, premete per fare aderire e ritagliate dei ravioli rettangolari con l' apposita rotella.
Lessate i ravioli per 10 minuti in acqua salata, scolate e versate a strati alternati con il burro e il rimanente parmigiano in una zuppiera calda tenuta a bagnomaria.
Servite dopo qualche minuto.

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