Preparate
la sfoglia amalgamando gli ingredienti con un
po' di sale e fatela riposare per ½ ora.
Tagliate a dadini il midollo dopo aver eliminato
le parti dure, sbollentate per 2 minuti le cervella,
scartatene la pellicina, quindi tagliatela a pezzetti.
Rosolate entrambi in 20 g. di burro.
Tritate finemente il prosciutto e amalgamatelo
con midollo e cervella, l'uovo e il tuorlo, 100
g. di parmigiano, il pangrattato, sale e pepe.
Stendete la sfoglia, sistemate piccole quantità
di ripieno, coprite con altra pasta e ritagliate
dei ravioli rotondi.
Private i pistacchi delle pellicine, sminuzzateli
e insaporite con questi 100 g. di burro fuso su
fuoco medio.
Lessate i tortelli per 10 minuti in abbondante
acqua salata, quindi scolateli, condite con il
burro ai pistacchi e i resto del parmigiano e
servite.
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