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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Timballo multicolore

Dosi per 4 persone - 400 g. di maccheroni - ½ cipolla -400 g. di salsa di pomodoro- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 500 g. di spinaci - 80 g. di burro - 50 g. di farina - ½ l di latte - 50 g. di parmigiano - 30 g. di pangrattato - sale - pepe

 

Affettate la cipolla e fatela appassire nell' olio extra vergine di oliva, unite la salsa e cuocete per 20 minuti.
Condite con sale e pepe.
Lavate e sciacquate pił volte gli spinaci e lessateli per 10 minuti in poca acqua.
Strizzateli e tritateli, quindi fateli saltare in padella con 20 g di burro, sale e pepe.
Fate sciogliere in un altro tegame il restante burro, aggiungete la farina e quindi il latte caldo.
Cuocete per 10 minuti mescolando con una frusta per eliminare i grumi.
Salate e pepate.
Lessate per sei minuti i maccheroni in acqua salata e conditeli con il sugo di pomodoro.
Imburrate uno stampo e spolverizzate con il pangrattato.
Mettetevi uno strato di spinaci, uno di besciamella e uno di pasta, ripetete un' altra volta gli strati e cuocete per 10 minuti a bagnomaria in forno caldo.

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