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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Pappardelle ai fegatini

Dosi per 4 persone: 400 g. di pappardelle - 150 g. di fegato di maiale - 200 g. di fegatini di pollo - 100 g. di passata di pomodoro - 50 g. di burro - ½ bicchiere di vino bianco - 6 foglie di salvia - sale - pepe.

 

Tagliate a pezzetti piccolissimi sia il fegato di maiale sia i fegatini di pollo e spezzettate le foglie di salvia.
Fate fondere il burro con l'erba aromatica a fuoco dolce, aggiungete tutto il fegato , sale, pepe e fate rosolare per circa 3 minuti a fiamma vivace.
Bagnate con il ½ bicchiere di vino bianco e fate cuocere a calore pił tranquillo per non meno di 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Unite la passata di pomodoro, continuate a mescolare e fate cuocere per altri 15 minuti, o comunque fino a quando il sugo si sarą leggermente ristretto.
Lessate al dente le pappardelle, scolatele, versatele in una padella e fatele saltare insieme alla salsa ai fegatini, quindi servitele in tavola.

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