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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Pappardelle alla crema di baccalà

Dosi per 4 persone: 400 g. di pappardelle - 300 g. di baccalà già disossato e pronto - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 3 pomodori maturi - 2 cucchiai di origano - 1 scalogno - 2 cucchiai di olive nere - sale - pepe.

 

Spellate i pomodori, strizzateli ed eliminate i semi, poi tagliateli a cubetti di media grandezza.
Tritate molto finemente lo scalogno e fatelo imbiondire nell'olio extravergine di oliva per 5-6 minuti.
Tagliate il baccalà a pezzetti abbastanza grossi e fateli rosolare nell'olio extravergine per 3 minuti da entrambe le parti.
Unite il pomodoro, le olive, l'origano, sale, pepe e fate cuocere tutto a fuoco medio per 15 minuti.
Schiacciate delicatamente i pezzetti di pesce con una forchetta così da sminuzzarli e spargerli nel sugo in maniera omogenea, quindi lessate al dente le pappardelle e conditele con il sugo di pomodoro e baccalà.

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