Tritate
molto finemente la cipolla, la carota e il sedano
e fateli appassire in 3 cucchiai di olio extravergine
di oliva per 10 minuti, bagnate con un bicchiere
di spumante e fate cuocere finchč le verdure saranno
abbastanza morbide, alla fine salate.
Mettete la senape in un piatto, adagiatevi il
pezzo di tacchino e giratelo pił volte in modo
che i grani aderiscano bene alla carne.
Fate imbiondire lo spicchio di aglio nell' olio
extravergine avanzato ed eliminatelo, rosolatevi
il pezzo di tacchino fino a quando inizierą a
dorarsi.
Estraetelo, tagliatelo a dadini e rimettetelo
in padella, bagnate con mezzo bicchiere di spumante
rimasto, quindi salate e terminate la cottura
per altri 10 minuti.
Lessate al dente le pappardelle, versatele nella
padella delle verdure e fatele saltare per circa
1 minuto.
Versatevi i dadini di tacchino con il loro sugo
di cottura, amalgamate e servite in tavola.
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