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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Reginette con zucca e ricotta

Dosi per 4 persone: 400 g. di reginette - 600g. di zucca in una fetta sola - 40 g. di burro - 1 cucchiaio di foglie di rosmarino - 60 g. di ricotta dura - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva - 2 cucchiai di latte - 80 g. di pancetta affumica - sale - pepe.

 

Mettete la zucca sulla griglia del forno e fatela cuocere per circa 20 minuti a fuoco e fatela cuocere per circa 20 minuti a fuoco alto, levate la buccia e tagliate ¼ della polpa a dadini, quindi sistemate il resto nel bicchiere del mixer e frullate.
Fate cuocere per 7 - 8 minuti la crema assieme al latte, al burro e al rosmarino tritato, al termine salate e pepate.
Tagliate la pancetta affumicata a cubetti e fateli rosolare con il cucchiaino di olio extravergine di oliva fino a quando saranno delicatamente croccanti e dorati.
Aggiungeteli, assieme al grasso di cottura, alla purea di zucca e ai dadini tenuti da parte, quindi mescolate.
Lessate al dente le reginette e conditele con il sugo preparato e la ricotta tagliata a scagliette.

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