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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Tagliatelle messicane

Dosi per 4 persone: 400 g. di tagliatelle - 1 cipolla grande - 2 avocado - 4 pomodori maturi - 4 cucchiaini di salsa di senape - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - sale.

 

Affettate molto finemente la cipolla e fatela appassire nell'olio extravergine di oliva per 7-8 minuti, facendo attenzione a non farla colorire.
Sbucciate nel frattempo gli avocado, divideteli a metà, eliminate il nocciolo e tagliateli a dadini.
Spellate i pomodori, strizzateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti.
Unite ai pomodori la cipolla rosolata e fate cuocere per circa 10 minuti, quindi aggiungete i dadini di avocado e fate insaporire per altri 10 minuti.
Aggiungete la senape e il sale, lasciate amalgamare e schiacciate l'avocado in maniera tale da ottenere una salsa abbastanza omogenea.
Lessate al dente le tagliatelle, scolatele e conditele con il sugo a base di avocado..

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